新华网 正文
肖钢:纠正监管父爱主义是处理政府与市场关系的关键
2019-11-23 08:13:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

快讯:白酒概念股持续走强 山西汾酒涨逾4%

3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫

场地资源受限郎搅、行政审批复杂倍写,投入回报周期较长谈扒贯。因此咎裴,“虽然说停车是一个收益相对可控落媒、市场前景和空间都相对稳定的投资项目吻泻。但是不是有那么多资本愿意投也很难说录萝挪。”孙浩告诉记者列纺貌。

截至qu年底,北京市现有国二及以下标准che97.1wan辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),zhan全市560万辆ji动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?