“十四五”规划编制启动 多地排出工作时间表

时间:2019年11月21日 23:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻日日睇

{随机图片}

【报告】进一步减税降费敞,全面实施营改增尽,从5月1日起轰巷,将试点范围扩大到建筑业畏伪脊、房地产业文、金融业冒、生活服务业逗,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围怒囊,确保所有行业税负只减不增揪畦烂。同时,王min在苏州提出了张家港精神、昆shan之路、借jian新加坡企业管理方式三大fa展思路。苏州的fa展不再是单kao外资,也要发展民ying经济。

事实上,当期结余负增长的苗头在2014年就已出现。对此,孙永勇解释说,这一方面与征缴扩面以来,制度内领取养老金人数快速增多,导致支出规模明显扩大;另外也与缴费人群减少不无关系。

新闻日日睇宠物新闻

编辑: 高政超新闻日日睇


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP